央君chang23

一看就不是车手的╮(╯▽╰)╭

听说有个在雾天出没的公主抱绅士?

     都市怪谈总会广而传播。
     毕竟万恶的资本主义使得人们相信牛蛇鬼神的存在。
  比如说在大雾天迷路的女孩子会遇到一个戴面具的绅士把她公主抱回家……之类的。艾玛是诸多坚信这个怪谈并且想验证它的年轻小姐之一。
  “这个肯定是真的!奈布先生!艾米丽说她遇到过!”
  前佣兵只是礼节性的点了点头,游离着双眼不置可否。
  “陪我去看看嘛奈布先生~”
  前佣兵把原本偏向左边的头晃到了右边,打了个哈欠。
  “求你了~”
  “这个你应该和厂长先生商量。”
  “我爸?”艾玛苦着脸用力的摇了摇头,“不不不,他肯定不会答应我,我都能想到他用那副面具怼着我的脸说‘女孩子雾天出去多危险啊’然后把一堆大头儿子送我。讲真,他那些大头儿子真的好难看,估计只有我爸会觉得他们很可爱并试图当成各种礼物送给他女儿!”
  “额……”
  最后虽然对这个有着莫名既视感的怪谈毫无兴趣,处于对艾玛一个女孩子会真的雾天溜出去的担忧,奈布还是应下了她“下一个雾天出去寻找那个雾天出没的绅士”的约定。
  ……
  在暗地里跟着园丁绕了白教堂区大半圈后,奈布落入了一个冰冷的怀抱。
  非常不可气地反手掀了身后抱住自己的男人的面具,露出他绝没有辜负那些年轻小姐们的想象中“雾中绅士”的脸。
  “贵族们都像你那么闲吗杰克?把迷路的女孩儿公主抱回家?大雾天戴个面具在外面遛弯?”
  矜持的笑声传入耳畔。
  “我只是不忍心哪位小姐在大雾中迷失于是把她送回家而已,结果有了那样的传闻”杰克似乎耸了耸肩,“毕竟我不能让那些趁着浓雾来找我的小姐们迷路啊。”

其实我自以为没开车

对了!艾玛小姐!
  再次感谢他的佣兵生涯给予他的追踪能力,他很快找到了因为迷路而害怕起来的小园丁。
  艾玛哭着说她以后再也不要雾天出来了,不论看哪里都是一样的这个认知让她深深不安。
  ——当然她最后没有逃掉被她爸爸送一堆大头儿子的结局。

我上次发……被屏了……

评论(3)

热度(179)